Auto3plus.ru » Сервис и ТО » 000284 ошибка порше макан

000284 ошибка порше макан: 50 фото

Опубликовано

Частые вопросы

После того, как вы накачали шины, индикатор TPMS должен погаснуть сам по себе. Если этого не происходит, попробуйте сбросить его одним из следующих способов: Проехать со скоростью 80 км/ч или выше в течение 10 минут. Это должно привести к сбросу индикатора TPMS, когда вы заведете автомобиль в следующий раз.
На первый взгляд может показаться, что Cayenne от Macan практически ничем не отличается, однако это не так. Различия все же есть и они не только в размерах авто. Младший «брат» имеет более округленные и пышные формы, а модель Cayenne обладает вытянутым кузовом с представительским видом.
Чтобы перевести пневматическую подвеску в сервисный режим, необходимо нажать и удерживать кнопку опускания автомобиля на 10 секунд. Чтобы включить ее, нужно выполнить эту же операцию.
Porsche Stability Management.. PSM – это электронная система регулирования курсовой устойчивости автомобиля в предельном динамическом режиме. Она также служит для повышения безопасности движения. Впервые она была представлена в 1996 на автомобиле Porsche Boxster.
Да, существует простой и не инвазивный метод отключения системы контроля давления в шинах - использовать эмулятор, предназначенный для обхода TPMS. Эмулятор обхода TPMS представляет собой небольшое устройство, которое отключает систему контроля давления в шинах.
Комментарии (0)
Memory usage:0.47109222412109Mb; real memory usage: 2Mb