Auto3plus.ru » Сервис и ТО » 02256 ошибка ауди а6

02256 ошибка ауди а6: 50 фото

Опубликовано

подсаживается аккумулятор — Audi A6 (C6), 3,2 л, 2005 года | электроника |  DRIVE2

Частые вопросы

Audi Q5, Q7, A5, A6. Прописать новый аккумулятор можно прибором типа VCDS. Для этого нужно перейти: Блок (61, 71 или 19)-Кодирование-Регулировка-Кодирование АКБ). После вводим номер запчасти, серийный номер (если не знаете, то можно оставить прежний, изменив его) и выбираем производителя.
Номер находится на двигателе спереди, около радиаторов, справа, если смотреть под капот.
Это необходимо для того, чтобы сообщить программе управления электропитанием, что на автомобиль установлена новая аккумуляторная батарея.
Процедура регистрации замены (прописки, адаптации) аккумулятора необходима большинству современных моделей авто. Не зарегистрированная батарея может привести к сокращению срока эксплуатации АКБ ввиду того, что энергия будет неправильно распределена внутри систем.
Чаще всего маркировка ставится на блоке цилиндров, как самой крупной и тяжёлой детали, без которой невозможно существование мотора. Но бывают и исключения — иногда код располагается на головке блока цилиндров или даже клапанной крышке. Некоторые производители дублируют его в виде табличек и наклеек, облегчающих поиск.
Комментарии (0)
Memory usage:0.47215270996094Mb; real memory usage: 2Mb