Auto3plus.ru » Ремонт » Как пользоваться стартером для розжига угля weber

Как пользоваться стартером для розжига угля weber: 50 фото

Опубликовано

Частые вопросы

Использовать стартер очень просто:
  1. Уголь выкладывается на решётку, которая находится внутри металлической кружки.
  2. Под решётку ёмкости нужно положить немного сухого горючего или обойтись без него, скомкав пару листов бумаги или газету.
  3. Сухое горючее или бумага поджигаются через нижнее отверстие.
Пламя от бумаги разожжет угли. Дайте углям разгореться в течение 15-20 минут, пока они все не станут красными. По внешнему виду углей вы сразу поймете, что он готовы для начала приготовления пищи. Когда они раскалятся добела и покроются тонким слоем серого пепла, значит, они готовы.
Пошаговая инструкция
  1. Первоначально необходимо подготовить гриль: снимите верхнюю решетку.
  2. В «кружку» насыпьте топливо.
  3. В центр решетки, что расположена снизу, положите газету, кубики – подожгите.
  4. Сверху водрузите хитрое приспособление с углями.
  5. По прошествии десяти – пятнадцати минут угли полностью готовы.
Стартер для розжига угля. Как использовать: стартер устанавливаем на нижнюю решетку гриля, под него ставим 2-3 спиртовых либо древесных кубика. Разжигаем стартер и оставляем на 15-30 в зависимости от вида топлива. Брикеты будут разгораться минут 25-30, обычный уголь будет готов за 10-15 минут.
Стартер для розжига — это незаменимый аксессуар, чтобы быстро разжечь уголь для гриля или мангала. Но что такого особенного в этом металлическом «стакане»? И как его конструкция помогает углю быстрее разгораться? Рассмотрим строение стартера и расскажем про все его элементы, от нижних к верхним.
Комментарии (0)